в помять о

Виктория Звездная
   

Помню любимый , помню
Но, и ты не забудь
Как ночью,последней тёмной
Я,голову положила на грудь

Как пылко тебя целовала
Как,страстно любила тебя
Но,все это было в прошлом
Сегодня,забыл ты меня

Другую,в ночи обнимаешь
И ей,говоря о любви
Обиды,с ней забываешь
Обиды твои и мои

А утром с рассветом, с росою
Украдкой вернешься ко мне
Лицо моё , с горькой слезою
Покажется страшным тебе