Почему бы и Нет...

Дмитрий Тропин
Лечит Душу Луны свет серебряный, ляжет
под покровом ночи тень на краешек дня,
Почему бы и нет., , выпиваю до дна,
и спасибо тебе, что ты есть у меня..

Прямо глядя в глаза, я скажу и разрежу
 на руке тот браслет, что от страха спасал
 полюбить. Дай нам Бог.. Расставаться,.. но реже...
Оглянусь, закурю. Вновь безлюден вокзал,

на котором мечты и судьба в одночасье
обрели свой приют. Пламя белым костром
наших душ заберет всё, что было не наше....
почему бы и нет... но сейчас не о том…

А сейчас о Тебе, обо Мне и о Солнце,
о безумной любви , и о первой Весне...
Грею руки теплом твоих губ. умираю,.
на краю у зеркал, что б воскреснуть во сне...

Говорят - до зимы, снег идет к расставанью,
а луна на двоих, это метка Небес ,
отражается ночь на минутах часами....
Ты и Я, это миг, Миг ушел ,и исчез...

Прожигая покой, и года ожиданья
самой первой слезой, и дорогами манит,
безмятежно Июль, от рассвета к закату.
белый Голубь крылом Небо млечное ранит..

Почему бы и нет. доиграем до страсти.
что теряем ...сейчас? только имя и страх...
а взамен ? - Небеса, и полет над Землей,
Так рождалась Любовь в беспокойных сердцах...