Ты его любишь

Александр Лир
Ты его любишь
хотя и молчишь.
В падушку ты плачешь
ночами не спишь.
Готова ты с ним
на край света бежать
за любовь ты готова
всё на свете отдать.
Без него ты никто
без него тебя нет
я люблю его -люди
это весь твой ответ.
Ты готова кричать
о любви на весь мир
ты готова прощать.
Что бы быть только с ним.
Словно птица летишь
в небе плавно паря
ты ночами не спишь.
За окном уж заря.
Пролетела так ночь.
Слёзы ты пролила.
Рядом спит его дочь.
А любовь умерла.