Бумажный гномик

Дарья Пономарева
Маленький гномик бумажный
У меня появился однажды.
Называет меня подружкой,
Живёт у меня под подушкой.
Я с ним делюсь секретами,
Угощаю его конфетами.
Беру его даже на улицу.
На солнце мой гномик жмурится
И я его прячу в кармашке,
Ведь гномик мой из бумажки.

© 2008/04/22 Дарья Пономарева