Маскарад

Александра Ильина
Все мы носим чьи-то маски
Кто-то шлемы, кто-то каски.
Улыбаются из гипса
Грубо сделанные лица.
И за прорезью для глаз
Кто-то прячется от нас,
Кто-то прячет, как и мы
Свои страхи, мысли, сны.
Ведь не хочется, чтоб кто-то
Про тебя узнал то что-то,
Что боишься показать,
Что стесняешься сказать.
Так и ходим в маскараде
Своих страхов глупых ради.
17.07.07.