Мы VIP!

Дегтярев Олег
Мы VIP! Мы TOP! Мы хреном в лоб!
Все наши высокие титулы крыжа
Подвожу размышлений итог
Мы навозная вонючая жижа!

Ниспосланную с неба благодать
Мы поняли как парадигму благо взять
И нам поэтому не стыдно
Весь мир до нитки обирать;)