Ты словно где-то рядом...

Александра Ильина
Ты ветер в волосах,
Ты солнце надо мной,
Ты тот, кто в вещих снах
Спешил на голос мой.

Забыть я не смогу
Наверно никогда
Ту давнюю пору,
Те давние года.

Когда мне не легко
Коснёшься нежно взглядом
И пусть ты далеко,
Но словно где-то рядом.
20.07.07.