Лучший ответ

Александра Ильина
Быть может ты и прав,
А может быть, и нет,
Но твой весёлый нрав
Им лучший был ответ.

Всем тем, кто столько раз
Нас спрашивал – зачем?
Всем тем, кто против нас
И кто рискует всем

Лишь только для себя
И ради снов своих,
Для тех, кому лишь ``я``
Превыше всех других.
21.07.07.