Осколки сердца

Оксана Маркович
Сердце разрывается на части
Маленькое сердце – с кулачок -
Мечется, болит и ищет счастье
Но об этом никому… Молчок!

Может так, а может быть иначе,
В дивном сне, а может наяву -
Улетев, кружась, тихонько плача,
Те осколки падают в траву…

Пусть надежды ветерок повеет…
Кто осколки сердца соберёт,
Тот теплом своим тебя согреет,
В сказку ночи нежной заберёт.

       08.07.2008