Немеждународное

Борис Рубежов -Третья Страница
Я вынужден спросить об этом прямо,
Пока ещё не слышится пальба:
Что стыдного родиться от Абрама
И чем смешна у Хаима судьба?

Скоты, что перепалке каждой рады,
Ещё не раз испортят жребий нам,
И у печей стоять найдутся гады –
Вон, оглянись, мой друг, по сторонам…

08.07.08.