Повстречай меня, повстречай...

Борис Нечеухин
Повстречай меня, повстречай
Там, где встреча не назначалась.
Прикоснись ко мне невзначай
Сделай милость - такую малость!

Околдуй меня, околдуй
Утону я в глазах зеленых,
Нескончаемый поцелуй
На губах твоих воспаленных.

Обними меня, обними
Мы сольемся в порыве нежном,
Счастья зыбкого не гони
И не дай умереть надежде.

Позови меня, позови
Если трудно и если больно.
Не обмолвимся о любви
Напишу о ней и...довольно!