все было напрасно

Виктория Звездная
Ты не приехал
А я так , ждала
Дверь настежь
Открытой держала

Ты , не приехал
Ну , что ж и не надо
Разве могла я
Быть с тобой рядом

А ты , не приехал
Но всё же обидно
Что в человеке
Души не видно

Ты не приехал….
Значит , так надо
Не миновать
С тобой разлада

Но , не приехал
Пустая фраза
Только, поверю
Теперь не сразу