Отключили в доме лето

Максим Валюх
По техническим причинам
Отключили в доме лето.
Электрическим лучинам
Подарив вторую жизнь.
На запястье дрогнет жилка...
И упасть в салат снежинка
Собирается некстати.
Выпей чаю и ложись.
Иней выступит на трубах,
Но монтёры в тёплых шубах
Стылой ночью на оленях
Нужный провод привезут.
И в квартирах потеплеет.
Мухи снова почернеют,
Кровь в твоих растает венах
От невинных летних пут.

© Максим Валюх