Эмигрантам

Рыцарь Из Ниоткуда
Скажите…! Когда-нибудь…
- Правда?
Надежда, которая в душах
Почти что угасла…
- Но, может?
На место рождения все вы
Случайно, как будто…
- А надо?
Где пылью покрытые тропы
Следы ваши все еще…
- Помнят?
Где ждут вас, читают и любят
И встретив без слов…
- Что, правда?
Конечно, вы выбрали сами.
Что было то было…
- Но больно?
Губу закусив, с улыбкой
Стихами вы режете…
- Строчки?
Так может быть певчею стаей
 Расправите крылья…
И клином…?!


20.06.2008г.