Битое

Человек Который
Если выбросить мыльное,ложное и перебитое,
Если почерком складывать внутрискребущие атомы,
Если склеиться в пламя,безмолвно водою умытое,
Успокоюсь ли я кириллическими перепадами?
И не стоит,не надо,не буду...совсем переделали,
Насовсем отстреляли,по слабому-сильными,битами.
Я минуты считаю секундною стрелкой неделями,
Вы меня измеряете тяжестью и килобитами.
Произвольно кривая,прескорбно повсюдусжигающая,
Бесконечно окончена,выйду сейчас изсебятины.
Получилась у мамы какая-то непонимаемая,
Непослушная...и эти ужасно глубокие вмятины!
Предостаточно слабостей,слезностей,хрупкостей,мокростей.
Прекращаю себя,предыдущую,endовой участью.
"И не стоит никак им доказывать вечные тонкости,
Они слишком родные,чтоб пытаться понять твои "мудрости".(с)