Он не позвонил!!!

Елена Самойлова
НЕ шумите,голуби!
НЕ кричи,ВОРОНА!
В ожидании сижу
я у телефона...
Телевизор мой молчит...
НЕ мурлычет кошка...
Жду,,,КОГДА же позвонит
Милый мой СЕРЁЖКА???
И в такой вот тишине
я дышать боюсь...
ОЙ,мне кажется,
сейчас точно разревусь...
Неужели я звонка
Вовсе НЕ дождусь?


Иллстрация найдена по Автор иллюстрации: Елена Шовкопляс.