Любить трудно

Лариса Ндуму-Лаврик
- Ты улыбкой своей ласкала...
       Для меня это просто счастье...
- Я в бездонных глазах читала
       Меня любишь...
- В твоих ненастье...
       Разделю все твои невзгоды,
       Разложив по судьбе на масти...
       И душевную мы погоду
       Восстановим обилием страсти...
- Снова в ласках твоих утону,
       Поцелуем пройдусь по коже...
       Никогда не отдам никому,
       Я люблю тебя!
- А не сложно?
- Что не сложно?
- Любить не трудно?
- Очень трудно любить...
- Верю... Это значит
       С обрыва крутого
       Будешь падать -
       Поймать успею...
- Вдруг друг друга мы потеряем -
       Наше счастье пройдет мимо...
- Отыщу и на света крае!
       Все смогу для своей любимой...

       
       Либревиль 07/07/2008