***

Елена Шарафиева
Я посыпаю кофе пеплом,
Безбожно вру
И ставлю в письмах смайлы,
Кладу в конверт твои приветы,
Когда умру -
Останутся на память.

       Ветер в разные стороны,
       Крышу снесло,
       Крыша летит,
       Крыша, прощай...

Я расставляю запятые,
Теряю буквы,
Время, деньги, телефоны...
Свои поломанные крылья
Поставлю в угол -
В самый дальний, самый темный.
       8.07.08