***

Людмила Эго
Уход.
Уйти? Но как?
А в прерванном полёте!
Сложила крылья и летишь на дно!
И вся цепочка жизни на излёте.
Воспоминанья крутяться легко,
Как кинофильм от самого начала
И все ошибки видишь, но, увы...
Судьба давно тебе всё просчитала
И ты лети, голубка, вниз, лети!
Но нет судьба-злодейка не надейся
Я крыльев не сложу, ты и не жди,
Сквозь дождь и ураган и злобный ветер,
Без перьев, из последних сил - ЛЕТИ!