Ивана Купала

Светлая Эстер
На Ивана Купалу сорву семь трав,
Никому ничего не сказав.
Ночью лунной туманом пойду,
В речку нежную тихо войду...

На Ивана Купалу звездой обернусь,
В небо темное светом ворвусь...
Ты желанье свое загадай,
С неба я упаду, поймай!

На Ивана Купалу крапиву сорву,
Дом твой дважды с ней обойду...
Положу я семь трав на окошко твое,
И забьется сильнее сердечко мое.

На Ивана Купалу к тебе я приду,
И к костру-колдуну я тебя поведу...
На Ивана Купалу умоюсь росой,
Догони ты меня по траве босой...