Подарок

Алиша Блейк
Я в подарок мечтала найти
Для тебя необычный предмет.
Но достойных тебя, ты прости, -
В этом мире вещей таких нет.

Я хотела тебе подарить
Из заоблачной дали звезду,
И в ладошку твою положить,
Но до неба достать не могу.

Написать много слов о тебе,
Что ты лучший и ты мой герой.
Только как подобрать их и где?
Всё ничтожно в сравненьи с тобой.

Как тебе об’яснить, доказать,
Что так сильно тебя я люблю?
Невозможно ничем передать, -
Хоть стишок для тебя сочиню.