Самый сложный вопрос

Ирина Иващенко 17
Мне не нужно подоянье -
Не за тем к тебе пришла.
И вниманье-невниманье -
Это прошлые дела.

От чего молчишь уныло?
Посмотри в мои глаза.
Я тебя, пойми, любила.
Ну а ты? любил меня?

В подоконник капли бьются
Песней летнего дождя.
Шаг один - чтобы вернутся,
Два - чтоб позабыть тебя.

Что ж ты бледен как бумага?
Губы сжал - ни да, ни нет...
Я ведь сделаю два шага...
И каков же твой ответ?

июль 2008г.