к Балтике

Татьяна Колганова
Увези меня поездом, к Балтике.
Чтоб на часах чуть позднее, чем восемь.
Без нелюбимых маршрутов на карте,
Без адресов, без подстав и без злости.

Где ночь начинается, когда захочешь,
А утро - с твоих поцелуев по шее.
Где время мудрее, а фразы короче,
Где не так страшно взять и поверить.

Где можно спустить тормоза и прицелы,
Не думать заранее, что скоро осень...
Свободу взамен за морщины, за зрелость,
За этот июль 2008.

       ... июль 2008.