Влюбленная

Ирина Иващенко 17
Хмельно и сладко пахнут липы
И кашка белая в траве,
Дождей июльских переливы
Зовут, влекут, манят к тебе.

В твоих глазах зелено-карих
Я только и умею жить.
Я все забыла - дней усталых
Порвалась и исчезла нить.

Ты мне открыл простое счастье:
Тепло души и летних дней.
Утихли все былые страсти
От ласки, нежности твоей.

Лишь об одном прошу, мой милый,
Не отпускай моей руки.
Я знаю, мне не хватит силы
Еще раз через все пройти...

07.07.2008г.