Земля является девятым кругом Ада...

Розанин
Земля является девятым кругом Ада -
Всё на земле из тьмы - всё - чёрный цвет.
И тёмная душа удаче рада.
И стонет побеждённый человек.

Шаманы, колдуны и доктор время.
Всё убивает, разжигает зло.
И всё бывает не для нас... Так рано
Придумывать велосипед нам всем дано.

Зачем пытаемся свои же гены править?
Когда природа делает своё.
Зачем пытаемся со страхом смерти сладить?
Сарказмом сказок побеждая зло.

Зачем мы молим Бога чтоб спустился?
Чтоб крест поставить и на нём же сжечь?
Чтоб мучался, пока не разозлился?
И чтоб спустил на землю цифру "шесть"?

А кто сказал, что зло всегда слабее?
Слабей чего? Кто проверял, ответь?
А кто сказал, что только солнце греет?
Согреть разве не может человек?