Конкурс Новые имена - 1

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На Проекте открывается серия конкурсов "Новые имена"
Участвовать в них могут авторы, которые до этого не заявлялись в конкурсах Проекта, а если и участвовали, то ни разу не занимали призовых мест.
Не принимаются заявки от неизвестных клонов, открытых позже 1 июля.
От одного автора принимается не более 2 произведений. Тема и жанр не ограничиваются.

Конкурс проводится в основном по стандартным правилам (см. манифест "Правила Проекта": http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174)
Отличия имеются в порядке награждения победителей.
Победители награждаются призовыми баллами, как обычно, стихи-победители размещаются в сезонных сборниках и Библиотеке Лучших Стихов Проекта. Решение о включении в анонсируемые подборки принимается организаторами по окончании конкурса.
Кроме этого, победители текущего конкурса имеют право судить следующий конкурс этой серии на правах жюри.

Цитирую правила приема заявок:

3.3. Подача заявки может осуществляться двумя способами.
       1. Первый способ - ОТКРЫТЫЙ, в виде рецензий. Причем разные стихи должны подаваться в РАЗНЫХ рецензиях во избежание путаницы стихов. Но (ОБЯЗАТЕЛЬНО) наличие клона должно оглашаться в одной из заявок. В заявке-рецензии должны присутствовать: название произведения, ссылка на него, непосредственно текст произведения (желательно в таком порядке).
       2. Второй способ - АНОНИМНЫЙ, осуществляется по почте. Адрес по умолчанию: lkclub@mail.ru. ТЕКСТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ЕГО НАЗВАНИЕ, ССЫЛКА НА НЕГО И УКАЗАНИЕ ОСНОВНОЙ АВТОРСКОЙ СТРАНИЦЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. При подаче заявки конкурсные произведения должны быть временно удалены (до окончания голосования), поэтому ссылки на них должны быть нерабочими ("Такой страницы на сервере Стихи.ру нет").
Произведения, заявленные по почте, будут опубликованы на странице "Анонимный Конкурсант" и выставлены на конкурс без указания авторства.
Имена авторов будут опубликованы только после окончания голосования.

Прием заявок продлится ориентировочно до 23 июля.

Призрак Гуманизма

ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@