Оправдание блондинок

Борис Рубежов -Третья Страница
Держись – нам не к лицу сегодня плакать,
Всегда был сам неслыханно двужил…
Но жизнь, как человеческая слякоть,
Прошла, хотя не очень в ней спешил.

Уже закат чуть трогает травинки,
Пока прощаться с ними не готов,
Всё думаю, что мне нужны блондинки,
Я б каждой дал по томику стихов.

И тишина, светящаяся дома,
И сад средь субтропических вербен…
Но есть одна – вот ей не надо тома,
Ей только бы поднять меня с колен..

08.07.08.