Национальная идея

Валентина Пищагина
Политики долго искали идею
И в этом, конечно же, не преуспели.
Народные массы нашли её сами,
Восприняли сразу своими сердцами.
Надеюсь все поняли: зта идея
В любимом футболе, в победном хоккее.