Осинцевой Ксении

Переславцева Ксения
Моей подруге

Роковая девушка в обличии ночи,
Чёрная одежда при свете темноты;
Боль, страх, власть и желание
Видны в глазах её,
Под её владычеством
Любой в земле сгниёт...

Но то лишь фотография,
В душе она не та.
Склоняются пред нею
Радуги цвета!
Она как будто ангел,
Что снится мне во сне.
Она как будто солнце,
Чей луч сейчас в окне.