Доля

Юлия Ларецкая
Тихо, пусто в бездонном сердце,
Только ноет душа от боли.
Теплым вечером не согреться-
Я играю чужие роли...

Я гитарной струной в аккорде
О любви всей душой пропела,
Словно птица, дыша свободой
К небесам, что манят, взлетела.

Я ладонь разожму несмело,
Отпуская мечту на волю.
Я, сгорая, о счастье пела -
Вот такая поэта доля.


8.07.08