Душа в образе Волка - Возрождение

Вельмесь
Моя злость в человеческом лике,
Свет души просто в образе волка.
Грань тонка и зла – в резком крике,
А судьба в скорбном вое – долгом.

Из засады страшны не удары,
Не простит мое сердце насилья.
Я забуду огонь и пожары,
И поднимут мечту мои крылья.

Моя плоть не оденет зла маску,
И душа не заплачет в оскале.
Моё тело подарит ей ласку,
(Просто дух был всегда в опале).

Забывается боль моим телом –
Остаются обиды и шрамы.
На душе моей - сами - пределом,
Зарастают глубокие раны.

Одиночество образом волка
Ореолом меня окружает.
И встает перед боем холка,
Лик живет, а душа выживает…