Тише, глупое сердце

Ирина Бебнева
Тише, глупое сердце, - случайно разбудишь,
А уснул лишь недавно, и утром – дежурство…
Пусть подольше продлится мгновения чудо,
Что врывается в ночь сладкой музыкой храпа!

Тише, я же прошу, ну, пожалуйста, тише!..