Села мошка на окошко

Карапетьян Рустам
Села мошка на окошко.
А на мошку смотрит кошка,
Хочет кошка скушать мошку
Но стекло мешает кошке.
Кошка смотрит сквозь стекло:
Скушать мошку тяжело.
Вроде - вот она, а нет,
Не поймаешь на обед.