Искринки...

Шуламита Чепела
Искринки, смешинки,
Грустинки, слезинки –
Беспечного детства кусочки.

Снежинки, пушинки,
Дождинки, росинки –
Для маленькой маминой дочки.

Зайчата, котята,
Утята, цыплята,
Весь мир заполняют зверюшки.

Листочки, росточки,
Цветочки, звоночки-
Для маленькой дочки игрушки.