Вороне Российской Империи

Владимир Сарнов
Иллюстрация украдена у неё же самым наглым образом.

Посвящается В.Р.И.

Гулял по Стихире, летал по Рунету,
Искал, где ещё бы набраться силёнок.
Вдруг вижу: На ветке сидит воронёнок.
Двуглавый! О, чудо! Других таких нету.
Я многое видел, немало услышал,
Но то, что поведала чудная птица...
Володя Сарнов никуда не годится,
Умом не осилил и рылом не вышел.
Но гордость мужская не знает покоя.
Перо у меня поопаснее бритвы.
Услышит Всевышний и наши молитвы!
В конце-то концов я пишу про другое.

----------------------------------

Секс-бомбы на дороге.

Мужчинами владею я на деле,
без комплексов, – не каждая признается;
искать меня не нужно, я в постели –
секс-бомбы на дороге не валяются!

Пародия.

Я с женщинами в теле - буду в деле.
У них со мною всякое случается:
В жару и в дождь, и в холод, и в метели.
Секс-экстремалы на диване не валяются!

----------------------------------

Среди коптящей втихомолку
толпы флегматиков и стерв,
поэт, по сути, есть иголка –
иголка, колющая в нерв!

Пародия.

Жить с флегматичной мало толка,
Поэт предпочитает стерв,
Он колет, колет их иголкой,
И часто задевает нерв!

----------------------------------

На "Сексуальную десятку..."

Вот каламбур:
Десяткою в "десятку",
Точнёхонько, не в бровь,а в глаз!
Так Ахиллеса поразили в пятку.
А нас - в другое место. И не раз!

----------------------------------