Душа моя мне покоя не даешь

Анатолий Травкин
 Душа моя мне покоя не даешь,
По ночам бродишь где-то,
А утром рано встать не даешь
И за что мне все это.

Я не в претензии к тебе,
Ты все знаешь и не учишься
И заруби на носу себе,
Ты вокруг меня крутишься.

Век живешь со мной,
А потом уйдешь к другому
Так и нет мне согласия с тобой,
Витаешь по вселенскому закону.