P. S

Юлия Ленькова
И я знаю: пойдет все своим чередом.
Все останется прежним - деревья и дом,
Это небо и эта ограда,
Только слез на прощанье не надо.

Как не просто мне будет прозжить без тебя.
Не забуду: хоть 20, хоть 100 лет спустя
Эти губы и эти ресницы.
Суждено было сердцу разбиться.