Тайна

Юлия Ленькова
Глубоко в себе
Тайну сохраню.
Не отдам ее
Яркому огню.
       Не узнать ее
       Никому из вас.
       Спрячу далеко
       От суровых глаз.
Утаю ее
От счастливых лиц.
В небо отпущу
Стайкою синиц.
       Чтобы там она
       К солнцу поднялась
       И моя мечта
       Наконец сбылась!