Отчего ж...

Юлия Ленькова
Ты не предначертан мне судьбой,
Ты не для меня рожден, я знаю.
Отчего ж, скажи, когда с тобой?
Так безвольно сердце замирает

Может я забуду голос твой,
Может прокляну тебя ругая,
Отчего ж так трудно быть одной?
И так больно знать, что есть другая?