Возвращение

Юлия Ленькова
Хватит, довольно,
Прошу я пощады.
Боже, как больно,
Больше не надо.

Я же готова
Пасть на колени.
Боже мой, снова
Сердце как кремень.

Аквамарины
Смотрят сурово.
Словно две льдины
В черных оковах.

Как так случилось
Даже не знаю.
Мне не хватило
Капли до края.