Изыск

Владимир Осипянцев
Изыскания
На соискание.
Просканирую,
Русскоподданно.
На постскриптум
Рукоплескание.
Раболепное –
«Кушать подано»
И тоска моя,
И таскания,
И стенания
Стенокардийные.
Скалозубые
Суперстрадания –
Ожидания
Сверхидиллии.

       ***