Последнее...

Юлия Ленькова
Теперь я не ищу твои следы,
Твой голос меня больше не волнует.
Мои надежды, счастье и мечты
Теперь с другим, с тем кто меня целует.

Ты не был белым ангелом моим,
Ты не давал душе успокоенье.
Жестоким, грубым, равнодушным, злым
Ты был. Но не заслуживаешь мщенья.

Не стану тебя громко проклинать,
Желать тебе не буду кар небесных.
Поверь, теперь одно хочу я знать,
Что будет счастлива твоя невеста.