02. 04. 05

Юлия Ленькова
Проходит ненастье,
Ушли холода.
Я верю, что счастье
Вернется сюда.

Считаю секунды,
Минуты и дни,
Когда мы с тобою
Вновь будем одни.

И сердцу не больно,
И сердцу не тяжко -
Поверило, что
Ты вернешься однажды.