Записки почтового робота

Николай Малинкин
В день Петра и Февроньи целый день по почте шлют какие-то поздравления, пожелания счастья, любви, и еще говорят, что в этот день мужчинам нельзя ходить налево... Как это? Что бы это значило?



В армии маневры,
В армии бардак,
В день Петра и Февры
Налево, ну, никак.
Только, грят, направо
Можно повернуть,
А лево, слово право,
На фиг позабудь.

А как же коммунисты?
Без лева им хана,
И так пути тернисты,
А тут как с бодуна
С утра такие страсти…
О, Боже, дай мне сил!
Глаз левый на запчасти
Отдам, чтоб не косил!

А может быть не надо?
Ведь скоро день пройдет,
И напасть, как торнадо -
Нагадит и уйдет.
Не дам пропасть надежде!
Цветочки расцветут!
И мужики как прежде
Налево побегут!