***

Юлия Ленькова
Ах, какое это счастье!
Просто быть с тобою рядом,
Просто каждый раз при встрече
Прикасаться к тебе взглядом.

Просто слышать голос нежный,
Им окутываться тая.
Просто ждать и жить надеждой
По секундам дни считая.