Девятый конкурс. Анна Болейн и Змей Горыныч

Выход Из Под Контроля
Друзья мои, предлагаемый конкурс родился спонтанно в нашем разговоре с Александром Ланге – он предложил дикую тему, а я решил провести такой конкурс. Почти уверен, что это будут экспромты, поэтому ссылка на стих не обязательна, но желательна.

Правила:
1. Тема конкурса – Анна Болейн и Змей Горыныч.
2. На конкурс принимаются стихи авторов зарегистрированных на сайте стихи. ру в виде рецензий под этим постом.
3. От одного автора принимается не более 4-х работ. Каждый стих должен быть выставлен отдельной рецензией, если нет ников, постараемся предоставить, обратитесь к организаторам.
4. Сроки приема работ до 12-00 14 июля.
5. Ведущий – Сенька Аргентинецъ. Победителя конкурса выберет Александр Ланге.
4. Приз победителю – 200 стихобаллов от страницы Выход Из Под Контроля, включение в подборку, анонсируемую на главной странице. (Включение в анонсируемую подборку будет возможно только после публикации стиха на авторской страницы)

Всем удачи
Сенька Аргентинец
 
Внимание!
Страница не модерируется, допускаются инвективные выражения в произведениях и при обсуждении произведений, однако употребление этих выражений остается на совести употребившего. Не забывайте, что каждый автор вправе для защиты своей чести и достоинства пожаловаться в администрацию сайта в установленном порядке.
Други - будем взаимно вежливы.