Вчера мы так долго спорили с Вами...

Саша Старостин
Вчера мы так долго спорили с Вами,
Рисуя картину Любви на стене.
Мы мир изменяли рукой и словами.
Сегодня ж я снова готовлюсь к войне.

А Вы мне кричите,что мир так прекрасен,
Лишь нужно открыть своё сердце Весне.
Конечно-же,друг мой,я с Вами согласен.
Но так же как прежде готовлюсь к войне.

Я клятву Вам дал,чтож,её не нарушу,
Ведь Истины свет до сих пор жив во мне.
Но снова предчувствие гложет мне душу,
Что все мы погибнем на этой войне.

Полпервого ночи 8 апреля 2000г