Девишник. 258. Ездун

Шишмарёв
И давно уже не юн ,
раскОрмленый КАК бОров .
Не мужик ... а так ездУн !
из коммивояжёров .

Забредёт в твою кровАть.
ГДЕ ты вся заждАвшись...
Ну ... а он казаковАть ...
аж не расседлАвшись .

И что в памяти о нём :
- мат и пАхнет ... как конём !