В заколдованном мною круге

Марианна Эн
Дождь заполнил пространство души,
Обнимает меня собою
И расстаться со мной не спешит,
Я наполню его любовью.

Напишу ему тысячу слов
О любви моей многоликой,
Пусть читает о сказке из снов
В неизведанном крае диком.

Там в аккордах звучит водопад,
Реки горные мчат в испуге,
Остановится брошенный взгляд
В заколдованном мною круге.