Ты мой наркотик

Вечно Ваша Весна
Ты мой наркотик. Дрожью сладкой
молюсь на сахарное тело,
мечусь в неистовом припадке,
чтоб кожи вкус губам несмело
пожертвовать. И закрываю
глаза, не смея насладиться
дарованным мне свыше раем -
твоим теплом. Бескрылой птицей
повиноваться всем капризам,
за полувдохом полувыдох...
Ты - Богом! - властвовать был призван,
ты неразгадан и невидан.
Мое спасенье, наказанье,
ты травишь голову собою...

Быть может, все мы наркоманим,
кто страсть осмелился любовью
назвать....